telhas Jundiaí Telha Americana, Telhas Cerâmica branca, Telha Portuguesa, Telha Romana, Telha Italiana, Telha Colonial, Telha  Mesclada, Telha Esmaltada, Telha de Concreto, Telha de Vidro, Cumeeira Cerâmica em jundiai, jundiaí
tijolo comum à vista tijolinhos mescla jundiai
Churrasqueiras em Jundiaí, churrasqueira jundiaí , churrasqueira e acessórios jundiaí
Lareiras, lareiras em jundiaí, lareira jundiaí

 

Parceiros

 
   

 
   

 

 

 

 

 


TELHAS & TELHADOS

  • Faça uma revisão geral do telhado um mês antes da época das chuvas;
  • Quando for feito algum serviço no telhado, como instalação de antena ou limpeza de caixa-d'água, verifique se ocorreu algum deslocamento de telhas;
  • Não deixe que crianças brinquem no telhado;
  • Faça impermeabilização das calhas com tintas apropriadas para evitar o rápido apodrecimento;
  • Verifique se as calhas e condutores não estão sujos a cada seis meses;
  • Não espere que goteiras apareçam para providenciar a manutenção do telhado.
  • Tome cuidado com telhados localizados perto de árvores devido ao excesso de sujeira.
  • Reforce o beiral (prolongamento do telhado que ultrapassa o limite das paredes da casa) com a colocação de um forro ou amarrando as telhas com arame.
  • Fique atento aos cupins. Eles podem consumir as madeiras de sustentação e causar o deslocamento das telhas.
  • Importante: O custo de desembolso referente a telhado/impermeabilização corresponde a faixa de 8%(oito) a 12%(doze) do valor final da obra.

 

CHURRASQUEIRAS, FORNOS, FOGÕES E LAREIRAS

  • Use de preferência álcool em gel para evitar acidentes;
  • Nunca coloque produtos tóxicos como gasolina, querosene, óleo diesel, thiner, etc, no carvão, pois dão gosto nas carnes;
  • Para o fogo acender mais rápido coloque pedaços pequenos de carvão e depois de aceso pedaços de carvão de tamanho maior;
  • Antes de colocar a carne, deixe o braseiro ficar avermelhado, sem chamas ou fumaça. Nunca coloque a carne se houver labaredas.
  • Diminuir as chamas com água não é a melhor opção, já que prejudica o sabor da carne e aumenta mais o fogo. Use areia, cinzas do churrasco anterior ou folhas de alface.
  • Evite choque térmico;
  • Nunca colocar mais do que 50% do braseiro na caixa de refratária;
  • È necessário montar os kits em ambiente coberto.
 
Enviar Email ! telhasjundiai@uol.com.br Ghost Designers - Criação de Sites